芦荟胶能去痘印吗 日常去痘印的方法

编辑:reiko  |  更新时间:2016-11-5 8:02:25  |  栏目:去痘印

芦荟胶能去痘印吗 ?芦荟胶被称为万能胶,其美容效果常常被人放大几倍,今天我们就一起来了解一下芦荟胶是否真的能去痘印,以及日常去痘印的方法都有哪些。

芦荟胶能去痘印吗?

不能去痘印。毕竟芦荟胶的功效并不是包治百病,虽然芦荟胶具有镇静舒缓的功效,但对于脸上长痘痘的情况,只能帮助痘痘尽早恢复不留下痘印,而那些已经形成的痘印,芦荟胶是没有去痘印的效果的。

tips:芦荟胶的缺点是易变质,尤其是价格低廉的芦荟胶使用的防腐剂大多对皮肤不好,美眉在选购芦荟胶的时候需要注意。

(图片id:12361825,痘印)

下一页介绍日常去痘印的方法

1 / 512345下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去痘印
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com