五大收缩毛孔的护肤品

编辑:april  |  更新时间:2018-9-16 10:06:23  |  栏目:毛孔收缩

在日常护肤方面,毛孔问题是女生们最讨厌的皮肤问题之一,尤其是油性肌肤的女生。总的来说,油性肌肤比较容易长痘痘和有毛孔粗大这样的问题。那么,到底怎么样才可以有效改善毛孔粗大这样的问题呢?


1.城野医生毛孔收缩水

城野医生毛孔收缩水一直很火,一开始我不相信它是真的好用,还以为是被人炒火的。当我买了一瓶来试试的时候,发现它涂上脸之后感觉脸凉凉的,毛孔在当下的确变小了不少。通常我们敷完清洁面膜之后,一定要用毛孔收敛水收缩毛孔,否则毛孔会越来越大,越来越多。

2.欧缇丽葡萄水

欧缇丽葡萄水是欧缇丽其中一款畅销的护肤品,涂了之后会感觉皮肤有点辣辣的,有点像风油精,但是又很清爽。它很舒服,很适合油性肌肤的人群使用。虽然使用的时候会感觉有点刺激,但是它能够有效收缩毛孔,非常值得购买。

3.石泽研究所面膜

这款面膜主要采取大米作为原料,几乎没有化学成分,据说即使是孕妇也可以使用。这款面膜精华挺多的,敷上去之后感觉皮肤水润水润的,毛孔还缩小了不少。最重要的它很便宜,即使经常敷也不会觉得心疼。

4.gekka睡眠面膜

这款睡眠面膜质地很清爽,涂了之后吸收得很快,不会有油腻感。因此,即使是油性皮肤的人也可以放心使用。睡前护肤的最后一步涂这款睡眠面膜,第二天起床之后你会发现皮肤超级水润,一点油腻感都没有。既可以补水保湿,又可以收缩毛孔的睡眠面膜,你一定不要错过!

5.科颜氏小黄瓜化妆水

科颜氏小黄瓜化妆水比较温和,在收缩毛孔的同时也不会刺激皮肤。从这个方面来说,小黄瓜化妆水比欧缇丽葡萄水要好一些。如果觉得自己是敏感肌,受不了太大的刺激的话,可以使用科颜氏小黄瓜化妆水。

虽然说护肤品能够在一定程度上收缩毛孔,但是效果其实并不大,真正能够收缩毛孔的话还是要依靠医美手段。但是,你也不要灰心,即使护肤品并不能再真正意义上收缩毛孔,但是它可以防止我们的毛孔越来越大。

因此,使用收缩毛孔的护肤品也是很有必要的。以上五种能够改善毛孔粗大问题的护肤品你知得拥有,从此不用担心毛孔再变大。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
毛孔收缩
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com