推荐6款泰国去黑头产品

编辑:tiramisu  |  更新时间:2018-11-20 16:43:18  |  栏目:去黑头

黑头其实是一种反复的肌肤问题,所以无时无刻都有人在寻找去除黑头的方法,这里推荐的几款都是来自泰国性价比高去黑头的产品。

一.6款泰国去黑头产品

01.泰国white芦荟胶去黑头

泰国这款white芦荟胶,如果你不知道的话,那么真的是太out了,因为此款芦荟胶别说是在泰国,即便是在去除黑头护肤品中也是比较有名的产品,经常得到过一些网红小姐姐的推荐呢,泰国white芦荟胶去黑头沾上脸,撕拉下来的时候,黑头也会跟着一起黏在上面,看着就很解气啊,不过虽然效果是很明显,但是会导致毛孔扩张,所以用过之后一定要记得使用收敛水,不然黑头除去,毛孔粗大的问题又来了。

02.泰国鸡蛋面膜

泰国鸡蛋面膜是一款超级可爱的面膜品种,很多人都以为它只有着清洁肌肤保湿补水的功效,其实它还有着一个不为人知的作用,那么就是它还可以对付一些强劲的黑头,而且这款泰国鸡蛋面膜相对于其它一些暴力去黑头的产品来说,它的性质却是很温和的,效果就跟它的包装一样惹人爱哦。

03.泰国火山泥磁石面膜

泰国的有不少的护肤品不仅价格美丽而且效果也很好,就拿这款火山泥磁石面膜来说吧,虽然作为一款面膜它有着它保湿的功效,但是由于它的吸附能力超强,所以上脸的时候除了可以给你保湿补水的时候,还可以将你脸部上的一些“脏东西”吸附出来哦,什么顽固的黑头或者是粉刺的,全在它的掌控之中呢,很适合一些懒癌症患者拥有,可以护肤又可以去除黑头,简直就是一举两得。

04.泰国voodoo牛奶卸妆洁面乳

很多妹子都认为黑头的发生是毛孔粗大的问题,其实呢,理是这个理 ,没错,但是相信有一些经常化妆的妹子都知道,如果自己的卸妆工作没有做好的话,那么也会导致黑头跟粉刺的发生的,所以不妨就尝试下这款泰国voodoo牛奶卸妆洁面乳,它不但有着卸妆的作用,而且作为一支清洁乳它还可以深层清洁毛孔中的黑头,温和性质深入清洁也能洗出牛奶般的肌肤。

05.泰国mistine鸡蛋撕拉面膜

泰国mistine的粉底液相信很多妹子都使用过,所以对这个牌子还是有一定的了解的,而现在这款鸡蛋撕拉面膜它因为有着去黑头的效果也被大家所认知,用过这个牌子产品的人都会发现都是良心生产的货,真的,不仅价格便宜,关键是去黑头的效果还是许多大牌都不能媲美的,所以呢,这是一款很值得种草给大家去黑头的产品哦。

二.黑头形成的原因

1.油脂分泌过多

面部油脂分泌旺盛也会导致黑头的产生,这是形成黑头最重要的一个因素,尤其是鼻子上的黑头很多都是这个原因造成的。

2.脸部清洁不到位

空气中都有大量的灰尘,所以每天经过灰尘的侵害,面部肌肤如果清洁不到位的话,那么也会滋生出黑头,还有就是卸妆不彻底也是黑头形成的原因,因此一定要做到彻底清洁面部,化妆的记得将妆容卸得干干净净。

3.用手挤黑头

草莓鼻是怎么出来的呢,其实很多都是你们自己用手挤出来的,用手挤黑头会越挤越多,这样不仅不卫生还会将细菌带进毛孔里,到时毛孔越来越大,黑头就增多。

4.护肤品使用不当

使用不当的护肤品也会形成恼人的黑头,尤其是使用一些不适合自己肤质的护肤品,这样不仅导致黑头,对肌肤也会受损害。

看完上面内容,相信大家都知道有哪些护肤品是对付黑头的了吧,以上推荐来自泰国的几款去黑头产品都不错哦,需要的可以试试。

(本文由tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/baoyang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去黑头
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com