最好用的10款去黑头产品,效果超惊艳!

编辑:乔珊 | 更新时间:2019-8-14 15:22:56 | 栏目:去黑头

定期的深层清洁以及保持肌肤的水油平衡,是治理黑头的重中之重,黑头究竟如何可以彻底消灭呢?跟随小编一起看看下面这些去黑头的产品吧!

1、美国Mario badescu去黑头粉

这款去黑头粉,主要是通过和清水调和使用,敷在鼻头位置10-15分钟,然后用棉棒将浮出来的黑头和白头刮去即可。吸油能力较强,能有效控制T区出油减少油脂;具有消炎抗菌功效,能立刻舒缓发红、疼痛、过敏的皮肤,敏感肌也可以用。

2、ipsa磨砂面膜

这款磨砂面膜针对鼻子部位的黑头白头,可以采取打圈按摩的方式去溶解,颗粒非常细腻,不用担心会让毛孔粗大,这款面膜成分也是相当温和的,是敏感肌的福音,清洁完后可以看到黑头明显变少,而且能调理T区部位的油脂分泌。

3、韩国美迪惠尔猪鼻贴

黑头鼻贴清洁能力强,力度大,通过直接将黑头从毛孔中拔出,所以去黑头效果非常彻底,确实清理掉了一定的黑头,而且这款黑头贴自带第三步收敛水,可以起到收敛毛孔的效果。唯一需要注意的是,在撕拉的时候用力要轻,要不然会对皮肤造成损伤哦。

4、贝佳斯绿泥

这款绿泥的成分主要是清洁力度很强的火山泥,千万不能过量使用,否则会对皮肤造成负担,绿泥使用时很容易干,敷的过程中可以喷一些喷雾保持湿度,但是它的清洁力度真的是没话说 ,用完之后还是配合着敷敷水收敛毛孔,去黑头效果不错哦。

5、欣兰冻膜

这款面膜的优点是温和,敏感肌适用。产品里面含有孟宗竹炭粉,能把皮肤里的污垢吸出来,敷的时候一定要厚涂,至少要有3毫米的厚度,并且一定要敷够30分钟,这样才有效果哦。敷完以后配合去黑头精华一起使用,清洁力会上升不少,大家可以试试!

1 / 212下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去黑头
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
去黑头 去黑头产品 防晒霜 防晒霜用法 面膜 护肤品 涂抹式面膜 爽肤水 水乳 敏感肌 肌肤过敏 祛斑产品 淡斑产品 磨砂膏 身体磨砂膏 自制面膜 经济高效美容护肤面膜 美容护肤 日常护肤 晚霜 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com