国字脸女生适合什么眉形?这四种修饰脸型显脸小~

编辑:audrey | 更新时间:2019-2-19 16:48:39 | 栏目:眉毛

眉毛在整张脸中起着十分重要的作用,眉毛如果不好看会很影响整体气质。每个人脸型不同所适合的眉形也是不同的,那么国字脸女生适合什么眉形呢?接下来就让audrey为大家解答这个问题吧~

国字脸女生适合的眉形

【1】挑眉

挑眉,让面容看起来更加冷峻霸气。国字脸的女生很适合挑眉,能把你的霸气衬托得更加出众。国字脸女生看起来有点粗狂的感觉,但这种脸型很实在给人很霸气有气场的感觉。所以,国字脸的职场女性,并且还是领导的话,最适合冷峻的挑眉了,让你气场十足,也更能震慑下属哦。反而,如果是温和的妆容,或许有些难以服众呢!

【2】柳叶眉

柳叶眉是一种极具古典风的眉形,许多脸型都合适。而国字脸的女生脸型不够温柔,所以在眉形的选择方面最好可偏向能增加柔和感的眉毛。柳叶眉就是国字脸女生的最佳选择了,给人一种风情万种的感觉。留柳叶眉的女生,无论你的脸型多么粗狂,都能给人一种柔和且女人味的感觉。所以请记住,国字脸并不是“没得救”哦,只要选择合适的眉形照样能让你时尚靓丽。


【3】圆弧拱形眉(流星眉)

圆弧拱形眉的弧度十分自然又温柔,也给人一种很清纯的感觉,和柳叶眉以及流星眉非常的相似。国字脸的女生,也很适合这种能为自己增加柔和感的圆弧拱形眉,让你看起来更有气质哦。圆弧拱形眉的眉头较低,眉尾则高一些,眉形属于有点上扬的,在画的时候只要顺着弧度来就ok。

【4】棱角拱形眉

棱角拱形眉和圆弧拱形眉的区别就在于,前者接近眉尾的位置,多了棱角的勾勒,更添气场哦。国字脸的女生,也很适合棱角拱形眉,能显得脸型看起来柔和一些,弱化了严肃感的同时还修饰脸型更显脸小,让你不失独特气质哦。

适合国字脸女生的眉毛,都有这些特点:

①眉峰较为明显:国字脸女生在画眉时,要注意突出眉峰。较为明显的眉峰,能把国字脸的你衬托得柔和许多,同时还不会失去原来的冷艳气质。并且,眉毛不宜太淡,最好浓一些哦。

②修长+浓:国字脸女生的眉毛不宜过细,过淡以及过短,只有修长且浓的眉,才能衬托你的脸型。一条修长且浓密的眉毛,对于国字脸女生来说,能起到缩小脸型修颜的作用,让你显得更加端庄气质。

③弧度要自然:方脸和国字脸很相似,其实这两种脸型所适合的眉形也很相似。无论是哪种脸型,在眉毛方面一定要弧度自然,整体看起来才协调且柔和哦。

④眉形要圆润:娱乐圈中标准国字脸的女星可不少,但因为她们的眉形选择十分好,所以照样显得很有气质又上镜。国字脸的女生选择的眉形必须要圆润,这样才能为整体增加柔和感。并且,圆润的眉形还能柔和国字脸的硬朗线条。

结语:好了,以上介绍的就是关于国字脸女生适合的眉形等内容了,希望能为你带来帮助和参考。非常感谢大家的阅读,以及对爱靓网audrey的支持与关注哦!

(本文由audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/banliang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
眉毛
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
眉毛 国字脸女生 国字脸眉形 发型 发型设计 中学男生发型 化妆技巧 化妆 正确化妆方法 眼妆 单眼皮眼妆 公主切发型 公主切 展会化妆 少女妆容 眉毛稀少 画眉的方法 卧蚕的画法 卧蚕 染发 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com