女生直发好看还是烫发好看?10张图告诉你发型的重要性!

编辑:jessica | 更新时间:2019-2-20 8:37:31 | 栏目:发型设计

虽然说很多女生都会认为直发比较温柔,烫发就会显得老气,可是jessica则不赞同这种说法,女生究竟是直发好看?还是烫发好看呢?其实还得根据个人的脸型以及气质来判断好看与否,跟着jessica的一起看看女生们直发与烫发造型的比较吧~

爱靓点评1》》》首先这位妹子的脸型是相当完美的鹅蛋型,所以无论直发还是烫发效果还是不错的,直发显得特别乖巧温柔,黑直发垂感很强,给人亲近的感觉;而烫了发型之后,达到修颜效果,让整体造型更加气质一些,蓬松的设计感使得发量倍增,对比之下,直发烫发各有各独特之处!

爱靓点评2》》》这位女生脸蛋稍微有些长,额头有点高,发量比较少而贴近头皮,所以选择中分的直发显然是一大错误的选择,在颜值比拼的时代,一定要照顾好自己的发型,哈哈,相比之下,烫发更适合她,适当流一些刘海,掩盖高额头的小缺点,惊艳的小脸效果就是这样来的,很不错!

爱靓点评3》》》这位女生脸部两侧的肉肉有点多,所以在发型上可以稍微改良,直发的她看起来比较自然,但是就没有很好地修饰脸颊;在同一长度的基础上增加一点卷度,遮盖脸部的弧度越大,脸部就会显得越小,比较之下,是不是还是烫发比较适合呢?不仅不显得老气,而且好看!

爱靓点评4》》》这位女生脸型有菱角,首先看看直发适合她吗?说实话,jessica认为已经踩雷区了,原因很简单,一眼看去直接将菱角的脸型显露出来,尤其发量少的时候、或者比较油的时候,头皮服帖很难看;换了烫发之后,发根专门做了蓬松感的处理,气质马上出来了,很好地修饰自己的脸颊,更适合她!

爱靓点评5》》》这位女人果然直发、烫发一样美得出众,其实根据每个人的五官,驾奴的造型风格各具特色,这款直发加上发色非常耐看,很不错,当你心血来潮的时候,来款日系风的碎发烫吧,稳妥稳妥的,甚是撩人,厌倦了单调的直发,大胆可以尝试这款日系造型,让你美得一塌糊涂!

1 / 212下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
发型设计
妆美扮靓
爱靓网
爱靓导购
妆美扮靓·热点话题
发型 发型设计 时尚发型 烫发 直发 美妆 美妆蛋选择 化妆 妆前产品 眉毛 国字脸女生 国字脸眉形 中学男生发型 化妆技巧 正确化妆方法 眼妆 单眼皮眼妆 公主切发型 公主切 展会化妆 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com