发膜什么牌子好 发膜品牌排行榜

编辑:小精灵  |  更新时间:2015-9-28 17:44:56  |  栏目:发膜

什么牌子的发膜好用呢?头发的养护同样重要,下面给大家带来最新的发膜品牌排行榜介绍。

(图片id:40479828,发膜什么牌子好)

发膜品牌排行榜一:潘婷染烫损伤修护润发膜

净含量:150ml

产品介绍:这款发膜蕴含多元修护因子,能够瞬间直达发芯、密集修护受损部位充分补充营养,有效修护受损,抚平毛鳞片损伤,立即抚平毛躁损伤。

使用顺序:洗发后,挤干头发上多余水分,将适量产品均匀涂抹在头发上,避开头皮部位,待3-5分钟后用温水洗去。

适用:发丝受损、烫染发

发膜品牌排行榜二:vs沙宣修护水养发质重塑发膜

净含量:300ml

产品特点:该发膜采用新科技配方,新添加弹性配方,唤醒秀发沉睡因子,修补发丝表面受损,改善头发发质,重塑亮丽秀发。

适用人群:任何发质。

用户体验:一直用沙宣的,用完后发泽非常亮,非常顺,头发很顺滑很舒服,感觉很好。

阅读推荐:发膜的正确使用方法

发膜品牌排行榜三:拉芳护发素精油发膜

净含量:350ml

适用发质:所有发质,尤其是干燥受损发质。

产品功效:该产品蕴含浓纯氨基酸,养护因子,对吹拉烫染以及日晒等原因等导致的受损秀发,重现秀发健康光彩,蕴含纤维角质蛋白以及辅酶q10,补充秀发蛋白。

用法:洗发后,取适量在头发上,充分按摩至完全吸收,3分钟用清水冲洗干净。

发膜品牌排行榜四:潘婷乳液修护深层滋养发膜

净含量:270ml

适合发质:干枯、分叉、脆弱受损。

发膜功效:滋养精华深入发芯,为秀发输入营养,充分密集滋养秀发,令秀发柔润而不粘腻,滋润易吸收。

使用方法:洗后后,擦干水分,从发梢均匀涂抹发膜,避开头皮,用指腹轻轻按摩3分钟,然后敷上热毛巾,5-10分钟后用清水洗净。

发膜品牌排行榜五:飘柔橄榄油精华发膜

净含量:300ml

产品特性:高浓度橄榄油精华,深层水润滋养秀发,在秀发表层形成滋养膜,将顶级柔顺精华锁入发丝,令秀发更柔顺。

使用方法:洗发后,挤掉头发多余水分,取适量发膜于掌心,由发梢开始仔细涂抹,轻轻揉搓,按摩3分钟后用水冲洗干净,每周1-2次。

对于爱美的女性朋友来说,头发当然也要美美哒,选一款适合自己的发膜,就不用经常去美发店啦,省钱又好用。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
发膜
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com