痘印痘坑会消失吗?对付痘印痘坑就要快稳准(第2页)

编辑:cold  |  更新时间:2017-2-20 9:15:24  |  栏目:去痘印

痘印痘坑会消除,但是并不能自已的消失掉。

痘印痘坑需要三到六个月的时间消失,具体多久才能完完全全的消失是跟痘痘的肤色,大小深度以及炎症程度有关。》》》更多帮助恢复痘坑方法

痘印消失的时间跟肤色有关

皮肤白的人一般不会生成深褐色的痘印,这取决于人体内色素细胞的含量多少。而在消除痘印的时间上也比深色皮肤的人要快一些。

(图片id:41613818,去痘印)

痘印消失的时间跟痘痘的大小有关

痘痘越大、越深留下的痘印痘坑是更加难以收拾,痘痘越大,意味着它损害的皮肤表层面积就更广,而痘痘越深,代表它在更深层的皮肤组织里,受到了刺激黑色素的生成,这样代谢掉所有的黑色素是需要更久的时间。

痘印消失的时间跟炎症程度有关

通常形成痘印痘坑的都是炎性痘痘,或者闭合粉刺,不正确的挤压造成皮肤损伤,当肌肤出现炎症时,毛细血管就会扩张,使局部红肿。

更多关于痘印痘坑的问题》》》留意下一页内容

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去痘印
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com