痘印痘坑会消失吗?对付痘印痘坑就要快稳准(第3页)

编辑:cold  |  更新时间:2017-2-20 9:15:24  |  栏目:去痘印

对于痘印痘坑我们有了相当的了解,那么,那些原因可增加痘印痘坑的出现机率呢?爱靓网cold小编为你们分解出五大因素是增加痘印痘坑的出现机率。

1、内分泌水平

由于现在很多人因为工作压力过大,总是熬夜,而影响了内分泌物的水平,从而造成痘痘的出现。在皮脂腺分泌过量的情况下,尤其是脸部、胸部及背部,皮脂腺发达区很容易产生痘疤。

2、心理因素

工作压力过大,心理上经常处于紧张的状态,出现烦躁的情绪,使油脂分泌增加,然而,痘印痘坑就找上门了,痘疤也会因此而长得更多。

(图片id:17602501,去痘印

3、饮食习惯

痘印痘坑的产生与饮食是有很大的关系,比如:油性、煎炸、辛辣的事物是会使痘印痘坑更加容易在你的脸上滋生。

4、环境因素

现在的环境污染,空气污染和水污染相当的严重,而这些问题都有可能导致痘痘过后形成痘印痘坑的原因。

5、不当化妆品

痘印痘坑的出现也是与平常我们所用的祛痘护肤品有关的,如果在长痘痘期间使用化妆品的不当,也是很容易出现痘印痘坑。

了解到痘印痘坑的各种问题,就要对症下药》》》请看下一页

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去痘印
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com