产后妊娠纹发痒的原因和解决方法

编辑:kane  |  更新时间:2017-5-17 9:34:47  |  栏目:妊娠纹

产后妊娠纹发痒的一个原因是因为身体缺乏营养,也会造成妊娠纹痒,衣服要穿得宽松,要多喝水,补充水分。

产后妊娠纹发痒的原因

1、衣服穿得过紧

有的产妇在生完孩子以后,为了恢复原来的身材,会穿一些紧身的衣服来瘦身,衣服过紧的,和妊娠纹发生摩擦,妊娠纹会发痒。

在产后,应该穿宽松的衣服,这样会更舒适。猜你感兴趣>>>>孕妈最有效的祛妊娠纹产品

2、身体缺乏营养

缺水会造成皮肤发痒,如果缺乏营养,也会造成皮肤瘙痒,补充营养同时,要有针对性补充,从而解决妊娠纹瘙痒问题,如果皮肤是干燥的女士,适当喝牛奶,吃蔬菜水果。

3、妊娠性皮肤痒

妊娠纹出现红色小块,凸起来会很痒,有可能是妊娠瘙痒性麻疹性丘疹,以及斑块,被叫做妊娠多形性皮疹,这皮疹会扩展到乳房,胳膊,大腿等部位,在女士体重增长时候就出现这种疹子,是因为皮肤拉伸造成的。

4、皮肤干燥缺水妊娠纹痒

皮肤痒和水分有联系,夏天人体皮肤很少瘙痒,由于夏天水分大,身体在湿润状态下,冬天天气干燥,细胞脱落,会发痒,在晚上睡觉时候,会觉得身体干燥又痒。

要注意给身体补充水分,还可以在妊娠纹上贴面膜,用西红柿,苹果,黄瓜制作面膜,可以添加一些牛奶酸奶,帮助解决妊娠纹痒的问题,让皮肤变得光滑。

(图片id:45559337,产后妊娠纹发痒的原因)

1 / 3123下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
妊娠纹
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com