爱靓一对一专业发型设计!

爱美是要下功夫的:教你孕期如何防止妊娠纹!

编辑:audrey  |  发布时间:2018-5-17 14:32:35  |  栏目:妊娠纹

生孩子后留下妊娠纹真是太难看了,这样的宝妈都是拒绝泳装了,留下这么难看的妊娠纹太影响美观。今天小编教你如何在孕期防止妊娠纹,孕妈妈们都来看看哦~

【教你孕期如何防止妊娠纹!】

1.增加皮肤的弹性

在怀孕期间不要懒下来不保养,要增加皮肤的弹性。尤其是要注意别吃太多的油炸食品以及甜食,营养要平衡。最好多次一些富含胶原蛋白的食品,有利于增加皮肤弹性,还能多喝牛奶多吃水果蔬菜,增加细胞膜的新陈代谢。

2.使用妊娠纹防护霜

想要防止妊娠纹,当然少不了孕妇用的妊娠纹防护霜了!建议最好在怀孕初期就开始使用适合肤质的妊娠纹防护霜,能够为肌肤增加弹性减少皮下纤维因为过度拉伸而断裂,有效减少了妊娠纹的出现。

使用防护霜能让断裂的纤维再生,坚持使用能淡化妊娠纹哦~

不过其他护肤品保养品不要随便使用,最好选一些针对孕妇设计的保养品,这样才是比较健康的。尤其要记住别选含有a酸的保养品,尤其是口服类的,可能会有导致畸胎的副作用刺激性大。

建议妊娠纹每天调理一次,坚持使用就能有效防止妊娠纹啦!

3.适当按摩

除了使用防护霜以外,还能适当按摩配合妊娠纹防护品一起使用,效果或许更好哦!局部按摩能增加皮肤的弹性,建议新孕妇从怀孕三个月就开始腹部按摩,坚持到生完三个月内,能更有效预防和淡化妊娠纹。

小提示:孕妇肚皮很容易痒,希望你不要乱抓哦!越抓越严重可能容易感染恶化,建议涂抹一些保湿乳液或者按摩霜来缓解,如果没有好转就要就医!

4.自制妊娠纹护体油

准备材料:美容护肤ve胶囊,婴儿润肤油。

方法:拿出三粒的ve胶囊,把胶囊剪开后滴进婴儿润肤油盖上盖子。摇晃均匀后让两者完全混合,这样自制的妊娠纹护体油就做好啦!

注意事项:  如果出现过敏或不适等症状要停止使用,有些人只是用鸡蛋清来做护体油,你们自己就根据自身情况来选吧!

以上这些是关于防止妊娠纹的方法,希望各位宝妈们都能记住哦,希望各位宝妈们产后也能拥有光滑肌肤~

(本文由audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://mip.2liang.net/baoyang/

  展开剩余还剩 58% 未读
妊娠纹
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
护肤 敷面膜 敷面膜技巧 去角质 去角质方法 怎么去角质 皱纹 眼部皱纹 预防眼部皱纹 产后 剖腹产后收腹 产后收腹 脱发的原因 脱发 眼霜 去细纹眼霜 30岁眼霜 日常护肤 嘴唇 嘴唇的保养 

© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 减肥食谱 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com