超省钱的去黑头小妙招

编辑:魅力奇怪  |  更新时间:2018-7-12 8:28:22  |  栏目:去黑头

黑头问题一直困扰着广大女生。大家都说黑头“野火烧不尽,春风吹又生。”光是花在去黑头上面的钱就是一笔巨款。学生党没有钱去黑头怎么办?以下几个方法既可以省钱,又可以去黑头。赶紧收藏起来吧!

超省钱的去黑头小妙招

一.米饭去黑头

每个人家中都会有米饭,可是你没想到米饭也可以去黑头吧。把米饭放在鼻子上来回摩擦,五分钟之后你会看到米饭上面的很多脏东西。那就是你鼻子上面排除来的废物,比如黑头等。

(图片id:10399989,关键字:护肤)

二.婴儿油去黑头

婴儿油里面有矿物油,矿物油可以溶解鼻子上的油脂,从而把鼻子上的黑头导出来。这需要我们有耐心才能去除黑头。因为我们需要把婴儿油倒在鼻子上,然后持续按摩半个小时。这个过程会有点无聊,但是效果惊人。半个小时后,你会感觉到鼻子上的黑头被婴儿油带出来了。

三.食盐去黑头

家里的食用盐也可以去黑头。放一点点细盐在鼻子上摩擦五分钟,就能够把鼻子上的脏东西带出来。食盐随处可见,价格又便宜,非常适合学生党拿来去黑头

四.鸡蛋清去黑头

家里的鸡蛋也可以拿来去黑头。把鸡蛋清抹在鼻子上,贴上一片化妆棉,等到干之后就把它拿下来再洗干净鼻子就可以了。鸡蛋清还能收缩毛孔,在去黑头的同时还把毛孔缩小了,一举两得。

五.珍珠粉去黑头

珍珠粉也可以去黑头。珍珠粉去黑头的方法跟小苏打去黑头的方法类似。珍珠粉很便宜,也很容易购买。药店几十块钱就能买到一大包,可以去好多次黑头了。珍珠粉除了可以拿来去黑头之外,也可以拿来敷面膜。长期坚持下去,你会发现你不仅皮肤变白了,毛孔也变小了。

六.牙膏去黑头

你没有想到牙膏也可以去黑头吧?平时我们刷牙之前,挤一点牙膏敷在鼻子上。等到刷完牙之后,再把鼻子上的牙膏洗干净。那个时候你会发现鼻子干净的很多。那是因为鼻子上的脏东西被牙膏带出来了。

以上几个去黑头的小诀窍都很简单,而且所需要用到的材料都很容易找到,还很便宜。特别适合预算不够多的学生党用来去黑头。无论是哪一个方法,最关键的还是要坚持使用下去。如果在途中发现有不适应的现象,就要立刻停止使用。

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去黑头
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com