超简单的自制去痘印面膜

编辑:魅力奇怪  |  更新时间:2018-8-1 15:41:06  |  栏目:去痘印

长了青春痘痘痘消了之后还留下很多痘印怎么办?用了护肤品之后也没什么效果怎么办?现在流行自己diy面膜,不如试试自制去痘面膜吧。今天我为大家推荐七款在家就可以diy的去痘印面膜,原料既便宜又很容易购买,赶紧试试吧!

【蜂蜜红酒面膜】

材料:红酒一小杯、蜂蜜2-3匙。

做法:将红酒和蜂蜜调至糊状后敷于面部20-30分钟后洗干净即可。

作用:美白痘印

【西红柿草莓面膜】

材料:西红柿一个,草莓两个。

做法:将草莓洗净,西红柿洗净去皮后榨汁,把果汁涂在长痘处20分钟后再洗脸,早晚各一次。

作用:清热解毒,消炎杀菌,美白肌肤。

【珍珠粉鸡蛋清面膜】

材料:鸡蛋一个,珍珠粉适量。

做法:鸡蛋取清后与珍珠粉混成稀糊状,然后厚敷于脸部20分钟,随后洗净面部。建议一周使用两次。

作用:美白痘印,镇静肌肤。

【香蕉牛奶面膜】

材料:香蕉一只,牛奶适量。

做法:把香蕉捣成泥状,再加入牛奶搅匀。搅匀后敷于面部20分钟后洗净面部即可。

作用:有效去除青春痘痘印色斑

【冬瓜子仁、桃仁、蜂蜜面膜】

材料:冬瓜子仁、桃仁、蜂蜜适量。

做法:将冬瓜子仁和桃仁晒干磨粉后加入蜂蜜搅拌成膏状。晚上入睡之前把面膜膏涂在脸上,第二天起床后洗干净脸即可。坚持使用一个月,痘印会明显变淡。

作用:美白养颜,去痘印

【芦荟面膜】

原料:黄芪、当归、芦荟适量。

做法:黄芪、当归磨粉,芦荟去皮留肉。三者混合在一起搅拌成糊状后敷于面部20分钟。

作用:抗菌消炎,排毒养颜,美白痘印

【胡萝卜面膜】

原料:胡萝卜一根,面粉适量。

做法:胡萝卜去皮洗净捣碎,然后加入面粉搅拌成糊状。把胡萝卜泥敷在面部20-30分钟后洗净,隔一天敷一次。

作用:去除青春痘,淡化色斑,去痘印,抗衰老,抗氧化。

这七款在家可以自制的去痘印面膜,成分天然,使用安全。市面上买的面膜含有很多化学物质,用多了对皮肤也会产生一定的负担。用腻了化学面膜,或者皮肤对那些面膜过敏的话,不过试试这些纯天然的自制去痘印面膜吧!制作简单,成分天然,你还不赶紧行动?

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去痘印
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com