干性皮肤正确洗脸的小窍门

编辑:reiko  |  更新时间:2017-5-16 16:41:17  |  栏目:干性皮肤

其实洗脸是很讲究的,尤其是干性皮肤,如果想要保湿的干皮妹子,一定要学习下面介绍的干性皮肤正确洗脸的小窍门啦!

干性皮肤的特征:

皮肤容易缺乏水分,尤其是季节变化时会因为冷风或者是暖气等外在因素导致肌肤水分流失更多,从而变得更加干燥。

干性皮肤正确洗脸的小窍门:

1、洗脸前先用质地较轻薄的精华油为脸部按摩1分钟,以起到紧致肌肤和塑造脸型的作用。

2、按摩后,用蒸脸仪对着面部蒸2分钟,目的是好让毛孔打开。

3、在洗脸时选择不会给肌肤带来任何负担的温和洗面乳,千万不要用泡沫的洁面产品,避免干性皮肤干燥缺水的现象一直得不到改善。

4、洗脸时用手指多搓揉鼻翼、唇角等容易堆积角质和油脂的地方,然后用温水冲洗干净。

5、洗脸后用质地柔软的毛巾以按压的方式轻轻将脸上的水分吸收干净。

6、最后再用冰块敷一下脸部,大概1分钟左右,目的是收缩毛孔,让后续保养品能更好地吸收。》》》不同肤质不同的洗脸方法介绍

(图片id:32267222,洗脸)

适合干性皮肤洗脸的洁面产品:

1、欧芙兰超微水橄榄洗颜霜

产品规格:100g

功效特点:极具亲肤性,层层渗透至肌底,为肌肤提供源源不断的水分滋养,帮助肌肤迅速充盈饱满,长时间保持水润光彩。

适用人群:任何人群,特别适合干燥缺水人群。

2、蜜雨堂倍润保湿洗面奶

产品规格:100g

主要功效:温和洁肤、水润保湿、排浊亮肤。

适合肤质:干燥、中性肌肤、敏感肌肤

干性皮肤的洗脸技巧:

如果干性皮肤长期使用水温过高的洗脸水,会容易造成肌肤干燥,所以干性皮肤最适合洗脸的温度为32°。

以上就是干性皮肤正确洗脸的小窍门,你学会了吗?(编辑:reiko)

(本篇文章由reiko原创,谢绝转载!所属频道:https://mip.2liang.net/baoyang/

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
干性皮肤
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com