脸上的痘印一般多久才会消失(第2页)

编辑:reiko  |  更新时间:2016-11-2 8:51:38  |  栏目:去痘印

痘印的分类:

痘印分为好多种,一般包括黑色痘印、红色痘印、凹洞性痘印、增生性凸疤这几种。

一、黑色痘印

黑色痘印是起于痘痘发炎后的色素沉淀,使长过红痘痘的地方留下黑黑脏脏的颜色,使皮肤暗沉,这些黑颜色其实会随着时间慢慢自行消失,是一种暂时性的假性疤痕。

二、红色痘印

色斑是因为原本长痘痘处,细胞发炎引起血管扩张。但是痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个平平红红的暂时性红斑。它会在皮肤温度上升或运动时更红,一般会在半年内渐渐退去。

(图片id:34150774,去痘印)

去痘印最有效的方法

三、凹洞性痘印

凹洞疤痕是比较常见的情况,当痘痘发炎太强伤及真皮的胶原蛋白太多时,就有可能因为真皮的塌陷而留下凹洞,凹洞一旦产生就不会自动消失。

四、增生性凸疤

增生性痘印通常是由先天的体质所决定的,这类疤痕是一种过度肥厚的疤痕,在长过痘痘的地方留下了明显的红色突起,外观又红又肿,会因为搔抓或外力的刺激而慢慢长大。

》》》看完痘印的分类,又怎么少得了去痘印的方法

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去痘印
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com