脸上的痘印一般多久才会消失(第3页)

编辑:reiko  |  更新时间:2016-11-2 8:51:38  |  栏目:去痘印

纯天然去痘印的方法,快来试试~

一、使用美白产品

一般来说,很多的美白产品都是具有淡化痘痘印痕的作用的,因此我们可以借助美白产品的这个功效来淡化脸上的痘印痘疤。

二、定期去角质

每周坚持定期做去角质的工作,对于淡化痘印也是有着重要的作用。去角质一方面能够改善痘印的色素沉淀,另一方面又能够让肌肤吸收更多的美白成分。

三、使用美白面膜

美白产品中的美白面膜使用的次数可不能过多哦,一般来说每个星期使用两到三次就可以了。

四、服用维生素c

维生素c具有美白的功效,因此我们从身体内部着手,每天口服适量的维生素c,除了药物之外,还可以吃含有维生素c的水果或者蔬菜。

(图片id:62449560,去痘印)

五、涂抹维生素e

把维生素e胶囊剪破,挤出适量的维生素e,把它涂抹在有痘印的地方,配合轻轻的按摩,促进有效成分的吸收,能够促进肌肤的更新,帮助淡化疤痕。

》》》除了去痘印的方法,还有偏方哦

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
去痘印
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com