皮肤过敏浑身痒怎么办?教你止痒小妙招!

编辑:candy  |  更新时间:2018-2-26 12:23:47  |  栏目:过敏瘙痒

皮肤过敏浑身痒怎么办?伴随皮肤过敏带来的浑身痒,总是让人忍不住去抓痒,但是抓痒并不能真正解决过敏瘙痒,反而经常抓痒容易导致皮肤破损,引起感染发炎及其他疾病,下面小编就教大家一些止痒的小妙招。》》》》》》》延伸阅读:紫外线过敏如何修复肌肤?这样做特别有效!

【止痒小妙招】

1.金印草根药糊止痒

金印草根粉末混合维生素e油,再添加适量蜂蜜,搅拌均匀成松软的糊状,然后敷在皮肤瘙痒的地方,这样可以去痒,缓解皮肤过敏瘙痒的症状。

2.花椒水止痒

用适量沸水冲泡花椒,然后滤去花椒,可加入适量为维生素c,将花椒水放凉涂于过敏瘙痒处,有止痒的功效。

(图片id:8797641,过敏浑身痒怎么办)

3.冬瓜皮煎水沐浴止痒

将晒干的冬瓜皮煎水后沐浴可以止痒,还可以将冬瓜皮贴于皮肤瘙痒处,这样对皮肤过敏患者都有帮助。

4.冰敷止痒

将纸膜用清水沾湿后放冰箱冷藏一段时间后取出,将纸膜打开覆盖在皮肤过敏瘙痒处,痒痒的感觉会瞬间消失。

5.老生姜止痒

取新鲜老生姜1块捣烂成泥,再用纱布包裹住,然后涂抹在皮肤过敏瘙痒处,每日1-2次,每次10-20分钟,这样既可以止痒也可以滋润皮肤。

1 / 3123下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
过敏瘙痒
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com