护发素有用吗?修复受损头发效果好!

编辑:candy  |  更新时间:2018-3-26 16:03:24  |  栏目:护发素

一头柔顺黑亮的秀发总能给人留下深刻的印象,但是头发变得干枯毛躁没有光泽既影响形象又令人特别烦恼,有什么办法解决呢?当然是使用护发素洗头的时候用上护发素,给秀发细心滋养呵护,什么问题都一扫而光。》》》》》》》延伸阅读:护发素的正确使用方法

护发素有用吗?

有朋友会问护发素真的有用吗?当然答案是肯定的,健康的头发表层是由完整的毛鳞片和自然分泌的油脂组成头发天然的保护膜,阳光暴晒、过多烫染等造成头发受损,导致头发水分流失干枯失去弹性,使用护发素可以使头发的表皮鳞片闭合,补充营养快速修复并形成保护膜,令头发变得光亮柔软漂亮。

(图片id:38268658,护发素有用吗)

护发素功效

功效一 修复

过多烫染、阳光暴晒会造成头发损伤,头发表面的毛鳞片一旦受损,就会使头发水分流失,造成头发毛躁干枯,使用护发素可以填充毛鳞片间隙,修复闭合毛鳞片,给头发补充营养,令秀发变得光滑柔顺健康。

功效二 保护

护发素主要成分是表面活性剂等等,可以在头发表层形成一层保护膜,具有柔软、保湿、抗静电等功效,改善头发营养状况,令头发更光亮顺滑,无论是风吹日晒、梳洗吹干,染色烫发等造成的毛小皮张开受损,护发素都能提供保护、润滑作用。

如果头发发质出现了受损问题,那护发素的使用就不能松懈,经常使用才能完美呵护健康秀发,下面就来看看这些护发的护发素吧。

1 / 3123下一页
  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
护发素
美容护肤
爱靓网
爱靓导购
美容护肤·热点话题
皮肤 冬季皮肤干燥 祛痘 肌肤修复 面霜 保湿面霜 去闭口 闭口 毛孔 毛孔收缩 面膜 40岁女性面膜 护肤 冬季护肤 护肤误区 毛孔问题 去黑头 去黑头方法 学生去黑头 美容 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14068888号-1 )  联系我们:5997597@qq.com